Baby schiscetta

Ora inizio: 16:00

19/05/2018

La nascita di un figlio - specialmente se è il primo - cambia tutto: i ritmi, le abitudini, gli spazi, le priorità.
E il momento dei pasti, soprattutto quando inizia la fase delicata dello svezzamento, rischia di cogliere impreparati molti neogenitori, trasformandosi in una routine sofferta e inconciliabile con il precedente stile di vita…o forse no! Durante il workshop, Alessandro Vannicelli (che non è né cuoco, né medico, ma è food blogger e papà di due gemelle: esperienza sul campo al quadrato), ci dimostrerà che guidare i propri figli alla scoperta del mondo dei sapori può essere un viaggio entusiasmante e divertente.
E se si ha l'accortezza di preparare cibi che possano essere facilmente infilati in un contenitore trasportabile, non ci sono limiti (o quasi) alla libertà di movimento dell'intera famiglia.
Informazioni di accesso19 maggio | Piazza Broletto 5 | Dalle 16:00 alle 18:30 | Laboratorio per adulti
Sito webhttps://www.mantovafoodscience.it/it-it/baby-schiscetta.aspx
Tipologia di accessoGratuito