Cibo d'atleta

Ora inizio: 14:00

19/05/2018

In ambito sportivo, dove la richiesta energetica è finalizzata al miglioramento della performance, un'alimentazione corretta è di grande ausilio e diventa in molti casi parte integrante della preparazione atletica.
Nello stesso tempo le indicazioni su una corretta alimentazione cambiano a seconda dell’età, delle condizioni fisiologiche e dello stato di salute.
Esistono delle regole fondamentali da seguire? Cosa è indispensabile sapere sul complesso rapporto fra alimentazione, benessere e attività sportiva, amatoriale o agonistica che sia? Come assicurare ai muscoli l’energia di cui hanno bisogno? Ne parleremo insieme a Davide Farolini, atleta professionista e talento del rugby italiano, e Roberto Manghi, allenatore e preparatore del Conad Reggio.
Informazioni di accesso19 maggio | Teatro Bibiena | Ore 14:15
Sito webhttps://www.mantovafoodscience.it/it-it/cibo-datleta-vivere-di-pane-e-sport.aspx
Tipologia di accessoGratuito