Parmigiano Reggiano: dal foraggio al formaggio

Ora inizio: 09:00

18/05/2018

PARMIGIANO REGGIANO, DAL FORAGGIO AL FORMAGGIO - Il Parmigiano Reggiano, ancora oggi, mantiene inalterati i tratti che lo hanno reso unico nei secoli.
Dall’alimentazione a base di fieno e erba della zona d’origine, al divieto assoluto di utilizzo di conservanti e additivi.
Vieni a scoprire l’unicità di un prodotto 100% naturale che, grazie al forte legame con il territorio è conosciuto in tutto il mondo come il Re dei formaggi.
DEGUSTAZIONE: dal fieno al Parmigiano Reggiano, due stagionature 18-36 mesi.
A cura di Consorzio Formaggio Parmigiano Reggiano.
Informazioni di accesso18 maggio | Piazza Marconi | Evento riservato alle scuole | Dalle 9:00 alle 10:00
Sito webhttps://www.mantovafoodscience.it/it-it/parmiggiano-reggiano-dal-foraggio-al-formaggio.aspx