Il cibo dentro e fuori

Ora inizio: 10:00

20/05/2018

Quando mangiamo non pensiamo a che esperimenti si possano fare con il cibo, e invece i ragazzi dell'alternanza scuola-lavoro ci faranno scoprire interessanti proprietà degli alimenti che comunemente passano sulle nostre tavole: dagli aromi al grado di acidità, dai segreti delle bibite all'estrazione del DNA, quello che mettiamo sotto i denti non avrà più segreti! A cura di Alkémica cooperativa, progetto alternanza scuola-lavoro.
Informazioni di accesso19-20 maggio | Piazza L.B.
Alberti | Dalle 10:00 all 18:30 | Età: tutti | Il laboratorio si svolge dalle ore 10.00 alle ore 13.00 e dalle ore 15.30 alle ore 18.30.
Non è necessaria la prenotazione.
Sito webhttps://www.mantovafoodscience.it/it-it/il-cibo-dentro-e-fuori-scuole-v1.aspx
Tipologia di accessoGratuito