Io vivo sano

Ora inizio: 09:00

18/05/2018

Il filo conduttore della mostra-laboratorio è la relazione tra il cibo con cui ci nutriamo e il nostro patrimonio genetico, oggetto di studio dell’epigenetica e della nutrigenomica.
Queste discipline rappresentano l’evoluzione della scienza dell’alimentazione: ci aiutano a comprendere come il cibo che consumiamo possa interagire con le nostre cellule e con il nostro DNA, e come le nostre scelte alimentari possano quindi influenzare la nostra salute.
Le attività didattiche proposte nel percorso espositivo mostreranno come la ricerca scientifica in questo campo vada di pari passo con la prevenzione, soprattutto della malattie croniche cardiovascolari, cerebrovascolari e dei tumori.
Un corretto stile di vita è la prima difesa contro queste malattie.
Informazioni di accesso18 maggio |Piazza Leon Battista Alberti, Sala delle Capriate |Evento riservato alle scuole |Ore 9:00 - 13:30 |La visita guidata si svolge alle ore: 9.00, 10.00, 11.00, 12.00
Sito webhttps://www.mantovafoodscience.it/it-it/io-vivo-sano.aspx