Mais OGM: facciamo il punto

Ora inizio: 16:30

19/05/2018

Nei primi mesi del 2018 è uscito uno studio dell’Istituto di Scienze della Vita della Scuola Superiore Sant’Anna e dell’Università di Pisa sugli effetti mais transgenico, condotto con criteri meta-analitici su parametri agronomici, ambientali e tossicologici a 21 anni dall’inizio della coltivazione mondiale.
Lo studio, che dimostra con dati statistici e matematici alla mano, che il mais transgenico non comporta rischi per la salute umana, animale e ambientale è stato ripreso dai media di tutto il mondo e ha suscitato non poche discussioni.
Il Festival farà il punto sugli aspetti tecnici, storici e comunicativi dell’intera vicenda direttamente con i protagonisti.
Informazioni di accesso19 maggio | Loggia del Grano | Ore 16:30
Sito webhttps://www.mantovafoodscience.it/it-it/mais-ogm-facciamo-il-punto.aspx
Tipologia di accessoGratuito