Mangiare insetti

Ora inizio: 14:30

20/05/2018

Gli alimenti a base di insetti sono entrati con prepotenza, se non nel nostro quotidiano, certamente nel nostro immaginario, generando curiosità, ansie, paure, o più semplicemente repulsione.
In questa presentazione si parlerà di quali sono i motivi, alcuni dei quali seri e profondi, altri più superficiali e di tendenza, che hanno portato gli insetti alla soglia delle nostre tavole.
Si discuterà degli interessi economici che ruotano intorno al loro uso come alimenti e, soprattutto, come mangimi per animali.
Si mostrerà cosa succede nel resto del mondo e nel resto dell’Europa.
Infine, si evidenzieranno le opportunità ed i vantaggi, ma anche i rischi, che la loro introduzione nella nostra dieta, o nella dieta degli animali comporta per i consumatori.
Informazioni di accesso20 maggio | Loggia del Grano | Ore 14:30
Sito webhttps://www.mantovafoodscience.it/it-it/mangiare-insetti-tra-paure-mode-miti-e-repulsione.aspx
Tipologia di accessoGratuito