Nero come un pomodoro

Ora inizio: 11:00

19/05/2018

La sfida per i prossimi 50 anni è garantire un’adeguata disponibilità per tutti gli abitanti del pianeta, ma anche cibo migliore, in grado di prevenire molte malattie.
La nuova disciplina che studia la relazione tra cibo e salute si chiama “nutraceutica”, fusione tra “nutrizione” e “farmaceutica”.
Un esempio di alimento nutraceutico è la varietà di pomodoro “SunBlack”, caratterizzata da un elevato contenuto di antociani nella buccia.
Si tratta di ossidanti naturali normalmente assenti nel pomodoro.
Pierdomenico Perata, Rettore della Scuola Superiore Sant’Anna di Pisa e padre di SunBlack, ripercorrerà le tappe della sua selezione.
Informazioni di accesso19 maggio | Piazza Mantegna | Ore 11:00
Sito webhttps://www.mantovafoodscience.it/it-it/nero-come-un-pomodoro.aspx
Tipologia di accessoGratuito