Open Innovation

Ora inizio: 09:30

18/05/2018

Una giornata di formazione e approfondimento dedicata agli imprenditori agricoli e ai professionisti sul tema Agricoltura 4.0, in cui si analizzeranno lo scenario attuale e le prospettive future toccando i seguenti temi: l’impatto dell'innovazione digitale nelle aziende agricole e i nuovi modelli di sviluppo, le tecnologie e lo stato della ricerca scientifica applicata in campo e in stalla, l'internazionalizzazione delle imprese e l'analisi dei trend emergenti e, infine, il ruolo egli strumenti del credito e della finanza nel mondo dell’agroindustria.
L'introduzione dei diversi temi sarà curata da Filippo Renga e Chiara Corbo, dell'Osservatorio Smart Agrifood del Politecnico di Milano.
Con Matteo Lasagna, Luca Brondelli di Brondello, Roberto Bianchi, Donato Rotundo, Chiara Corbo, Giuseppe Bonanno, Mauro Coatti, Luca Sebastiani, Giuliano Oldani, Mario Danieli, Carlo Bisaglia, Andrea Galli, Paolo Graziano, Fausto Turcato, Filippo Renga.
In collaborazione con Intesa Sanpaolo
Informazioni di accesso18 maggio | MaMu, Sala L’Oltrepò Mantovano | Ore 9:30 | Ingresso gratuito previa iscrizione al festival
Sito webhttps://www.mantovafoodscience.it/it-it/open-innovation-per-creare-valore-e-competere-sul-mercato.aspx
Tipologia di accessoGratuito