Visita al caseificio

Ora inizio: 09:00

20/05/2018

Una visita speciale del caseificio per scoprire segreti e curiosità sulla lavorazione del Parmigiano Reggiano, con degustazione finale.
In collaborazione con Consorzio Formaggio Parmigiano Reggiano.
La visita guidata si svolge alle ore 9.00, 10.00 e 11.00.
Per partecipare non è necessario prenotarsi.
È sufficiente presentarsi all'ingresso dell'azienda all'ora prescelta.
Informazioni di accesso19 e 20 maggio | Latteria Begozzo di Gonzaga (Str.
Begozzo 10) | La visita guidata si svolge alle ore 9.00, 10.00 e 11.00.
Per partecipare non è necessario prenotarsi.
È sufficiente presentarsi all'ingresso dell'azienda all'ora prescelta.
Sito webhttps://www.mantovafoodscience.it/it-it/visita-al-caseificio.aspx
Tipologia di accessoGratuito